martes, 24 de diciembre de 2019

BOCADOS DE HOJALDRE Y BRATWURST CON ORÉGANO / PUFF PASTRY AND BRATWURST WITH MARJORAN BITES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 base de hojaldre rectangular / 1 rectangular puff pastry
3 Bratwurst / 3 Bratwurst
Orégano / Marjoran


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este aperitivo, extender la base de  hojaldre y envolver los bratwurst...
To make this appetizers, extend the puff pastry and cover teh bratwurst...






Cortar en trozos pequeños y colocar en una bandeja para el horno...
Cut in small portions and place them in an oven tray...


Añadir orégano...
Add marjoran...




Y al horno a 200 grados durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees for 20 minutes... The time will depend on each case...


Y los Bocados de Hojaldre y Bratwurst con Orégano están listos...
And the Puff Pastry and Bratwurst with Marjoran Bites are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers

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