sábado, 14 de diciembre de 2019

SOPA DE CEBOLLA ROJA, LENTEJAS, ARROZ Y HUEVO (con Caldo Aneto de Escudella) / RED ONION, LENTILS, RICE AND EGG SOUP (with Escudella Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 cebollas rojas / 2 red onions
400 g de lentejas cocidas / 400 g of boiled lentils
50 g de arroz / 50 g of rice
2 huevos / 2 eggs
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Escudella / 1 L of Escudella Aneto Broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando las cebollas rojas cortada en juliana en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the red onions cut in julienne in a saucepan with olive oil... Add salt...







Añadir el caldo Aneto de Escudella y hervir durante 5 minutos...
Add the Escudella Aneto broth and boil for 5 minutes...





Añadir las lentejas y el arroz, y hervir hasta que es arroz esté listo... Corregir de sal...
Add the lentils and the rice, and boil until the rice is ready... Correct the salt...









Finalmente, añadir los huevos batidos y cocinar 2-3 minutos...
Finally, add the eggs whisked and cook 2-3 minutes...






Y la Sopa de Cebolla Roja, Lentejas, Arroz y Huevo (con Caldo Aneto de Escudella) está lista...
And the Red Onion, Lentils, Rice and Egg Soup (with Escudella Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE ESCUDELLA
In this recipe I used
ESCUDELLA ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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