-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan / 1 piece of bread
Mozzarella
Orégano / Marjoran
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno...
Cut the bread in half and place it in an oven tray...
Añadir aceite de oliva virgen extra, la mozzarella cortada en rodajas, orégano y un poco más de aceite de oliva virgen extra...
Add extra virgin olive oil, the mozzarella cut in slices, marjoran and a little more of extra virgin olive oil...
Tostar en el horno...
Toast in the oven...
Y la Bruschetta de Mozzarella y Orégano está lista...
And the Mozzarella and Marjoran Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario