miércoles, 25 de diciembre de 2019

MAGRET DE PATO CON CEBOLLA Y SETAS FLOR DE GIRGOLA / DUCK BREAST WITH ONION AND FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 Magret de pato / 1 Duck breast
1 cebolla / 1 onion
120 g de setas flor de girgola / 120 g of flor de girgola mushrooms
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...







Añadir las setas flor de girgola y cocinar hasta que estén listas...
Add the flor de girgola mushrooms and cook until they are ready...



Hacer unos cortes en el magret de pato (lado de la piel), y freír en una sartén... Empezar por el lado de la piel...
Make some cuts in the duck breast (skin side), and fry it in a pan... Begin by the skin side...







Cortar el magret y servir con la cebolla y las setas flor de girgola...
Cut the magret and serve it with the onion and flor de girgola mushrooms...






Y el Magret de Pato con Cebolla y Setas Flor de Girgola está listo...
And the Duck Breast with Onion and Flor de Girgola Mushrooms is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Aves, Pato
Category: Poultry, Duck

No hay comentarios:

Publicar un comentario