sábado, 21 de diciembre de 2019

PICANTONES A LA MOSTAZA RELLENOS DE CARNE DE CERDO Y TERNERA / PICANTONES IN MUSTARD STUFFED WITH PORK AND BEEF MEAT


(Receta invitada realizada por Víctor Fraga)
(Invited recipe by Víctor Fraga)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 8 personas / For 8 people

8 picantones / 8 picantones
2 cebollas / 2 onions
1 kg de carne de cerdo picada / 1 kg of minced pork meat
0.5 kg de carne de ternera picada / 0.5 kg of minced beef meat
piñones / pinions
alcaparras / capers
Vino blanco / White wine
Caldo de pollo / Chicken broth
100 g de pasas / 100 g of raisins
Mostaza / Mustard
aceite de oliva / olive oil
sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos hidratando las pasas en agua...
To make this recipe, we begin by hydrating the raisins with water...


Pochar las cebollas bien picadas en una sartén grande con aceite de oliva... Añadir sal...
Fry the onions well chopped in a big pan with olive oil... Add salt...









Añadir unas cuantas alcaparras, chafar y mezclar bien...
Add some capers, smash them and mix well...





Añadir las pasas...
Add the raisins...




Añadir la carne picada de cerdo y ternera y mezclar bien...
Add the minced pork and beef meat and mix well...



Añadir unos cuantos piñones machacados y un poco de vino blanco... Mezclar bien... Dejad cocinar hasta que la carne esté lista... Corregir de sal...
Add some pinions smashed and a little of white wine... Mix well... Allow it to cook until the meat is ready... Correct the salt...







Cuando la carne esté lista, rellenar los picantones y cerrar con la ayuda de palillos... Colocar los picantones en una bandeja para el horno...
When the meat is ready, stuff the picantones and close them with the help of toothpicks... Place the picantones in an oven tray...









Cubrir el extremo de las patas y las alas con papel de plata...
Cover the end of the legs and wings with foil...


Untar bien los picantones con mostaza...
Cover well the picantones with mustard...








Añadir vino blanco y caldo de pollo a la bandeja para el horno, y hornear a 180 grados durante 1,5-2 h... Id añadiendo caldo de pollo de tanto en tanto... El tiempo dependerá de cada caso...
Add white wine and chicken borth to the oven tray, and bake at 180 degrees for 1.5-2 h... Add chicken broth from time to time... The total time will depend on each case...







Y los Picantones a la Mostaza Rellenos de Carne de Cerdo y Ternera están listos...
And the Picantones in Mustard Stuffed with Pork and Beef Meat are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 3 h aprox
Preparation time approx: 3 h aprox

Categoría: Aves, Pollo, Receta Invitada
Category: Poultry, Chicken, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada conjuntamente con Víctor Fraga / This invited recipe has been made together with Víctor Fraga

Víctor Fraga, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Víctor Fraga, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

No hay comentarios:

Publicar un comentario