domingo, 29 de diciembre de 2019

HOJALDRE CON FRANKFURT BAVIERA, MOZZARELLA LIGHT Y ORÉGANO / PUFF PASTRY WITH BAVIERA FRANKFURT, LIGHT MOZZARELLA AND MARJORAN


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 hoja de hojaldre rectangular / 31 rectangular puff pastry
2 frankfurts Baviera / 2 Baviera Frankfurt
Mozzarella Light / Light Mozzarella
Orégano / Marjoran
1 huevo / 1 egg


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este entrante empezamos extendiendo la masa de hojaldre y cortándola en ocho rectángulos pequeños...
To make this recipe we begin by extending the puff pastry and cutting it in eight small rectangles...




Colocar mozzarella light cortada en rodajas en cuatro de las porciones de hojaldre...
Place mozzarella light cut in slices in 4 of the puff pastry portions...





Añadir los frankfurts Baviera cortados en dos trozos...
Add the Baviera Frankfurts cut in two portions...





Añadir un poco de orégano...
Add a little of Marjoran...




Cubrir con las otras porciones de hojaldre y cerrar con la ayuda de un tenedor... Agujerear con el tenedor..
Cover with the other puff pastry portions and close with the help of a fork... Make some holes with the fork...






Pintar con huevo batido y añadir un poco más de orégano...
Paint with whisked egg and add a little more of marjoran...









Y al horno, a 200 grados, hasta que el hojaldre esté cocinado...
And to the oven, at 200 degrees, until the puff pastry is cooked...


Y el Hojaldre con Frankfurt Baviera, Mozzarella Light y Orégano está listo...
And the Puff Pastry with Baviera Frankfurt, Light Mozzarella and Marjoran is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Entrantes, Empanadas
Category: Starters, Pasties

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