-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 besugo / 1 sea bream
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
Pimienta blanca / White pepper
Vinagre de vino blanco / White wine vinager
Aceite de oliva / Olive Oil
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta colocar el besugo abierto por la mitad en una bandeja. Añadir sal, pimienta blanca y un poco de aceite de oliva... Y al horno, a 200 grados, durante 15-20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
To make this recipe place the sea bream opened in half in a plate... Add salt, black pepper and a pinch of olive oil... And to the oven, at 200 degrees, for 15-20 minutes... The time will depend on each case...
Mientras, en una sartén con aceite de oliva, dorar los ajos laminados... Cuando esté listo, añadir un poco de vinagre de vino blanco y emulsionar...
Meanwhile, in a pan with olive oil, golden the garlic laminated ... When they are ready, add a pinch of white wine vinager and emulsionate...
Sacar el besugo del horno y añadir encima el aceite de oliva con los ajos...
Take the sea bream from the oven and add on top the olive oil with the garlic...
Y el Besugo al Horno a la Bilbaína está lista...
And the Baked Sea Bream in Bilbaina Style is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario