miércoles, 25 de diciembre de 2019

SOPA DE GALETS, CEBOLLA Y SETAS FLOR DE GIRGOLA (con Caldo Aneto de Navidad) / GALETS, ONION AND FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS SOUP (with Christmas Aneto Broth)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

200 g de setas flor de girgola / 200 g of flor de girgola mushrooms
250 g de galets grandes / 250 g of big galets
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Navidad / 1 L of Christmas Aneto broth


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onion cut in small portions in a saucepan with olive oil... Add salt...





Añadir las setas flor de girgola y cocinar 3-4 minutos...
Add the flor de girgola Mushrooms and cook 3-4 minutes...




Añadir el Caldo Aneto de Navidad y hervir durante 5 minutos...
Add the Christmas Aneto broth and boil for 5 minutes...





Añadir los Galets y cocinar hasta que estén listos...
Add the Galets and boil until they are ready...





Y la Sopa de Galets, Cebolla y Setas Flor de Girgola (con Caldo Aneto de Navidad) está lista...
And the Galets, Onion and Flor de Girgola Mushrooms Soup (with Christmas Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

----------------------------------------------------------------------------------------


En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE NAVIADD
In this recipe I used
CHRISTMAS ANETO NATURAL BROTH 



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

No hay comentarios:

Publicar un comentario