-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
Olivas verdes / Green Olives
Olivas negras / Black Olives
1 lata de anchoas / 1 can of anchovies
Ajos dulces / Sweet garlics
Salsa espinaler / Espinaler sauce
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este aperitivo colocar en un plato los corazones de alcachofa, los ajos dulces, las olivas verdes y negras, y las anchoas...
To make this appetizer place in a plate the artichoke hearts, the sweet garlics, the green and black olives, and the anchovies...
Añadir salsa Espinaler...
Add Espinaler Sauce...
Y los Corazones de Alcachofa con Olivas Verdes, Olivas Negras, Ajos Dulces, Anchoas y Salsa Espinaler están listos...
And the Artichoke Hearts with Green Olives, Black Olives, Sweet Garlics, Anchovies and Espinaler Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min
Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers
No hay comentarios:
Publicar un comentario