domingo, 16 de febrero de 2020

BIZCOCHO DE CANELA Y AVELLANAS / CINNAMON AND HAZELNUTS SPONGE CAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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5 huevos / 5 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
1 vaso de aceite de girasol / 1 glass of sunflower oil
Rayadura de un limón / Zest of a lemon
1,5 sobres de levadura / 1.5 packages of yeast
1 cucharada de esencia de Vainilla / 1 spoon of vanilla flavor
200 g de harina / 200 g of flour
canela en polvo / cinnamon in powder
70 g de avellanas / 70 g of hazelnuts


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar bizcocho mezclar en un bol los huevos con el azúcar, el aceite de girasol y la esencia de vainilla...
To make this sponge cake mix in a bowl the eggs with the sugar, the sunflower oil and the vanilla flavor...











Añadir la rayadura del limón y la levadura... Mezclar bien...
Add the zest of a lemon and the yeast... Mix well...






Añadir la canela... Mezclar bien...
Add the cinnamon... Mix well...




Añadir la harina... Mezclar bien... 
Add the flour... Mix well...




Finalmente, añadir las avellanas trituradas... Mezclar bien...
Finally, add the hazelnuts triturated... Mix well...






Untar con mantequilla un molde para pasteles y añadir la masa...
Spread butter in a cake mold and add the pastry...





Y al horno a 200 grados (calor abajo) durante 35 minutos... Después calor arriba y abajo durante 5-10 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degress (heat at bottom) for 35 minutes... then heat top and bottom for 5-10 minutes...  The time will depend on each case...


Y el Bizcocho de Canela y Avellanas está listo...
And the Cinnamon and Hazelnuts Sponge Cake is ready...




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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Dulces, Tartas y Pasteles, Postres
Category: Sweets, Pies and Cakes, Desserts

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