-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 trozos de merluza / 4 portions of hake
1 limón / 1 lemon
Sal / Salt
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Añadir un poco de aceite de olive virgen extra en una bandeja para el horno y colocar los trozos de merluza...... Añadir sal...
Add a little of extra virgin olive oil in an oven tray and place the hake portions... Add salt...
Cortar el limón en rodajas y colocar sobre la merluza...
Cut the lemon in slices and place them on top of the hake...
Añadir los corazones de alcachofa y aceite de oliva virgen extra...
Add the artichoke hearts and extra virgin olive oil...
Y al horno (precalentado) a 200 grados durante 15-20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven (preheated) at 200 degres for 15-20 minutes... The time will depend on each case...
Y la Merluza al Horno con Limón y Corazones de Alcachofa está listo...
And the Baked Hake with Lemon and Artichoke Hearts is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario