-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 alcachofas / 4 artichokes
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
2-3 hojas de laurel / 2-3 bay leaves
Pimienta / Pepper
1 limón / 1 lemon
Aceite de Oliva Extra Virgin / Extra Virgin Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estas alcachofas cocidas es muy sencilla... En una cazuela con agua añadir los dientes de ajo machacados, las hojas de laurel, sal, pimienta, y el limón cortado en rodajas...
The preparation of these boiled artichokes is very easy... In a saucepan with water add the cloves of garlic crushed, the bay leaves, salt, pepper and the lemon cut in slices...
Añadir los corazones de alcachofa cortados por la mitad (eliminar las hojas sobrantes)... Y hervir durante 25-30 minutos...
Add the artichoke hearts cut in half (remove leftover leaves)... And boil for 25-30 minutes...
Escurrir las alcachofas, colocar en un plato y añadir un poco de aceite de oliva virgen extra...
Drain the artichokes, place them in a plate and add a little of extra virgin olive oil...
Y las Alcachofas Hervidas están listas...
And the Boiles Artichokes are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Verduras
Category: Vegetables
No hay comentarios:
Publicar un comentario