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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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500 g de queso Mascarpone / 500 g of Mascarpone cheese
250 mL de nata / 250 mL of milk cream
4 huevos / 4 eggs
200 g de azúcar / 200 g of sugar
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of sugar
Mermelada de Arándanoz Azules / Blueberries Jam
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LA RECETA / THE RECIPE
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Añadir la nata y mezclar bien...
Add the milk cream and mix well...
Finalmente, añadir la harina tamizándola y mezclar bien...
Finally, add the flour by sieving it and mix well...
Forrar un molde para pasteles con papel para horno (se puede humedecer, y secarlo, para ajustarlo mejor al molde)...
Cover a cake mold with oven paper (you can wet it, and dry it, to adjust it better to the mold)...
Añadir la mezcla y al horno a 200 grados (precalentado, calor arriba y abajo, sin ventilador) durante 40 minutos... Colocar en la posición inferior del horno... Hornear 5 minutos más en la parte media del horno...
Add the mixture and to the oven at 200 degrees (preheated, heat top and bottom, without fun) for 40 minutes... Place the cake in the bottom position of the oven... Bake 5 more minutes in the middle position of the oven...
Sacar del horno y dejar enfriar, primero a temperatura ambiente y después en la nevera... desmoldar...
Remove from the oven and allow it to cool, first at room temperature and then in the refrigerator... unmold...
Añadir la mermelada de arándanos azules...
Add the blueberries jam...
Y el Pastel de Queso Mascarpone al Horno con Mermelada de Arándanoz Azules está listo...
And the Baked Mascarpone Cheesecake with Blueberry Jam is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets
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