sábado, 8 de febrero de 2020

RODABALLO AL HORNO AL VINO BLANCO / BAKED TURBOT WITH WHITE WINE


(Receta invitada realizada por Javier Saurina)
(Invited recipe by Javier Saurina)
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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 7-8 personas / For 7-8 people

2 rodaballos / 2 turbots
Vino blanco / White wine
aceite de oliva / olive oil
Pimienta negra / Black pepper
sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos colocando los rodaballos en bandejas para el horno...
To make this recipe, we begin by placing the turbots in oven trays...


Añadir sal, pimienta negra y aceite de aliva...
Add salt, black pepper and olive oil...





Y al horno a 170 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 15-20 minutos...
And to the oven at 170 degrees (heat top and bottom with fan) for 15-20 minutes...


Añadir vino blanco y dejar a 150 grados durante 20-25 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Add white wine and leave it at 150 degrees for 20-25 minutes... The time will depend on each case...


Y el Rodaballo al Horno al Vino Blanco está listo...
And the Baked Turbot with White Wine is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h aprox
Preparation time approx: 1 h aprox

Categoría: Aves, Pollo, Receta Invitada
Category: Poultry, Chicken, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada por Javier Saurina / This invited recipe has been made by Víctor Fraga

Javier Saurina, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Javier Saurina, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

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