domingo, 9 de febrero de 2020

PASTEL DE CHOCOLATE CON TRUFA DE CHOCOLATE Y COBERTURA DE CHOCOLATE / CHOCOLATE CAKE WITH CHOCOLATE TRUFA AND CHOCOLATE COVERTURE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para la masa / For the pastry

4 huevos / 4 eggs
Ralladura de un limón / Zest of a lemon
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
100 g de azúcar / 100 g of sugar
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
150 g de chocolate negro para repostería / 150 g  of black chocolate for baking
100-150 g de harina / 100-150 g of flour
1 trozo de mantequilla / 1 piece of butter 


Para la cobertura / For the coverture

50 g de mantequilla / 50 g of butter
200 g de chocolate negro para repostería / 200 g  of black chocolate for baking
Un poco de agua o leche / A little of water or milk

Para la trufa de chocoalte / For the chocoalte trufa

500 mL de Nata / 500 mL of milk cream
50 g de azúcar / 50 g of sugar
200 g de  chocolate negro para repostería / 200 g  of black chocolate for baking


Para preparar la trufa de chocolate seguir la siguiente receta / To make the chocolate trufa follow the next recipe




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LA RECETA / THE RECIPE
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Para hacer este bizcocho empezamos el día de antes preparando la trufa de chocolate. Para ello, calentar la nata en una cazuela, añadir el azúcar y el chocolate... Dejad enfriar en la nevera hasta el día siguiente...
To make this sponge cake we begin the previous day by making the chocolate trufa... For that purpose, heat the milk cream in a saucepan, add the sugar and the chocolate... Allow it to cool in the refrigerator until the next day... 









Mezclar en un bol los huevos con el azúcar, el aceite de oliva, la ralladura del limón y la levadura Royal...
Mix in a bowl the eggs with the sugar, the olive oil, the zest of the lemon and the Royal Yeast...













Fundir el chocolate con un poco de agua en una cazuela, y añadir a la mezcla... 
Melt the cocolate with a little of water in a saucepan, and add it to the mixture...




Finalmente, añadir la harina y mezclar bien...
Finally, add the flour and mix well...



Untar un poco de mantequilla en un molde para pasteles, y añadir la masa...
Spread a little of butter in a cake mold, and add the pastry...





Y al horno, a 190 grados (calor abajo) durante 20-25 minutos... Entonces calor arriba y abajo durante 10-15 minutos más... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 190 degrees (heat bottom) for 20-25 minutes... Then heat top and bottom for 10-15 minutes more... The time will depend on each case...


Sacar del horno y dejad enfriar... Desmoldar...
Take from the oven and allow it to cool... Unmold...



Montar la nata con el chocolate para obtener la trufa de chocolate...
Whipp the milk cream with the chocoalte to obtain the chocolate trufa...



Cortar el pastel de chocolate por la mitad y añadir una capa grande de trufa de chocolate...
Cut the chocolate cake in two parts and add a big layer of chocolate trufa...






Preparar la cobertura fundiendo el chocolate con la mantequilla y un poco de agua o leche...
Make the chocolate coverture by melting the chocolate with the butter and a little of water or milk...




Cubrir el pastel con la cobertura de chocolate...
Cover the cake with the chocolate coverture...



Y el Pastel de Chocolate con Trufa de Chocolate y Cobertura de Chocolate está listo...
And the Chocolate Cake with Chocolate Trufa and Chocolate Coverture is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h (sin la preparación de la trufa de chocolate)
Preparation time approx: 2 h (without the chocolate trufa preparation)

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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