-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan / 1 piece of bread
Queso Philadelphia Light / Light Philadelphia Cheese
Rúcula / Arugula
Salmón ahumado / Smoked salmon
Eneldo / Dill
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cortar el pan por la mitad y tostar en el horno...
Cut the bread in half and toast it in the oven...
Añadir un poco de queso Philadelphia light, rúcula, salmón ahumado y eneldo...
Add a little of light Philadelphia cheese, arugula, smoked salmon and dill...
Y la Bruschetta de Queso Philadelphia Light, Rúcula, Salmón Ahumado y Eneldo está lista...
And the Light Philadelphia Cheese, Rucula, Smoked Salmon and Dill Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario