viernes, 28 de febrero de 2020

BRUSCHETTA DE QUESO PHILADELPHIA LIGHT, RÚCULA, SALMÓN AHUMADO Y ENELDO / LIGHT PHILADELPHIA CHEESE, ARUGULA, SMOKED SALMON AND DILL BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 piece of bread
Queso Philadelphia Light / Light Philadelphia Cheese
Rúcula / Arugula
Salmón ahumado / Smoked salmon
Eneldo / Dill


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cortar el pan por la mitad  y tostar en el horno...
Cut the bread in half and toast it in the oven...





Añadir un poco de queso Philadelphia light, rúcula, salmón ahumado y eneldo...
Add a little of light Philadelphia cheese, arugula, smoked salmon and dill...










Y la Bruschetta de Queso Philadelphia Light, Rúcula, Salmón Ahumado y Eneldo está lista...
And the Light Philadelphia Cheese, Rucula, Smoked Salmon and Dill Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario