-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
500 g de almejas / 500 g of clams
1 cebolla / 1 onion
Vermut Blanco / White Vermouth
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta receta es muy sencilla... Empezamos friendo la cebolla cortada en juliana en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
The preparation of this recipe is very simple... We begin by frying the onion cur in julienne in a saucepan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir el vermut blanco y dejar reducir...
Add the white vermouth and allow it to reduce...
Finalmente añadir las almejas y cocinar hasta que estén abiertas...
Finally add the clams and cook until they are open...
Y las Almejas con Vermut Blanco están listos...
And the Clams with White Vermouth are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario