miércoles, 19 de febrero de 2020

CALAMARES Y LANGOSTINOS CON CEBOLLA Y VERMUT BLANCO / SQUIDS AND SHRIMPS WITH ONION AND WHITE VERMOUTH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 calamar grande / 1 big squid
700 g de langostinos / 700 g of shrimps
1 cebolla / 1 onion
1 vaso de vermut blanco / 1 glass of white vermouth
aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir un poco de sal... 
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add a little of salt...







Añadir el calamar cortado en trozos pequeños...
Add the squid cut in small portions...






Añadir el vermut blanco y dejar reducir...
Add the white vermouth and allow it to reduce...






Hacia el final, añadir los langostinos pelados...
Close to the end, add the shrimps peeled...





Añadir sal, perejil picado y mezclar bien...
Add salt, chopped parsley and mix well...





Y los Calamares y Langostinos con Cebolla y Vermut Blanco están listos...
And the Squids and Shrimps with Onion and White Vermouth are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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