jueves, 18 de abril de 2019

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON NARANJA / CHOCOLATE WITH ORANGE SPONGE CAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 Naranjas / 3 Oranges
200 g de harina / 200 g of flour
150 g de azúcar / 150 g of sugar
4 huevos / 4 eggs
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
100 g de chocolate negro para repostería / 100 g  of black chocolate for baking
1 trozo de mantequilla (sin lactosa) / 1 piece of butter (lactose free)


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para hacer este bizcocho empezamos mezclando los huevos con el azúcar...
To make this sponge cake we begin by mixing the eggs with the sugar...






Añadir el zumo de una naranja y media... Mezclar bien...
Add the juice of one orange and a half... Mix well...




Añadir el aceite de oliva y mezclar bien...
Add the olive oil and mix well...



Fundir el chocolate en el microondas y añadir a la masa. Mezclar bien...
Melt the chocolate in the microwave and add it to the pastry. Mix well...






Finalmente, añadir la levadura y la harina... Mezclar bien...
Finally, add the yeast and the flour... Mix well...






Untar un molde para pasteles con mantequilla... Añadir un poco de azúcar...
Spread butter in a cake mold... Add a little of sugar...







Colocar una capa de naranja (cortada en rodajas) en la base del molde...
Place a layer of orange (cut in slices) in the bottom of the mold...




Añadir la masa...
Add the pastry...



Y al horno, a 190 grados durante 45-50 minutos (primero sólo calor abajo, y al final calor arriba y abajo)... El tiempo total dependerá de cada caso...
And to the oven, at 190 degrees for 45-50 minutes (first only heat at the bottom and at the end heat in the bottom and top of the oven)... The total time will depend on each case...


Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar... Servir girado...
Remove fro the oven, allow it to cool, and unmold... Serve it rotated...





Y el Bizcocho de Chocolate con Naranja está listo...
And the Chocolate with Orange Sponge Cake is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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