-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para dos personas / For two people
250 g de pasta espirales / 250 g of spirals pasta
300 g de gambas peladas / 300 g of peeled prawns
200 g de gulas / 200 g of gulas
Aceite de oliva / Olive oil
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos espirales empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these spirals we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile, golden the cloves of garlic well chopped in a pan with olive oil...
Añadir las gambas y las gulas y cocinar 4-5 minutos...
Add the prawns and the gulas and cook for 4-5 minutes...
Añadir sal y perejil picado, mezclar bien...
Add salt and chopped parsley, mix well...
Escurrir la pasta y mezclar con las gambas y gulas...
Drain the pasta and mix with the prawns and gulas...
Y los Espirales con Gambas y Gulas al Ajillo están listos...
And the Spirals with Prawns and Gulas in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario