-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g de orecchiette / 250 g of orecchiette
1 puerro / 1 leek
2 zanahorias / 2 carrots
240 g de boletus / 240 g of boletus
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos orecchiette empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these orecchiette we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Meanwhile, fry the leek cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Add the onions cut in slices...
Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan... Añadir sal...
Add the boletus and cook until the water generated is removed... Add salt...
Escurrir la pasta y mezclar con el puerro, zanahoria y boletus...
Drain the pasta and mix with the leek, carrot and boletus...
Y los Orecchiette con Puerro, Zanahoria y Boletus están listos...
And the orecchiette with Leek, Carrot and Boletus are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario