sábado, 20 de abril de 2019

PAELLA DE BOGAVANTE CON GAMBAS, MEJILLONES Y CALAMARES (con Caldo Aneto para Paella con Sofrito) / LOBSTER WITH PRAWNS, MUSSELS AND SQUIDS PAELLA (with Aneto Broth for Paella with Stir-fry)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 Bogavante / 1 Lobster
100 g de mejillones / 100 g of mussels
100 g de gambas / 100 g of prawns
100 g de calamares en anillas / 100 g of squids in rings
150 g de arroz / 150 g of rice
2 cebollas tiernas / 2 spring onions
Colorante alimentario / Food colouring
Brandy / Brandy
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto para Paella con Sofrito / 1 L of  Aneto Broth for Paella with Stir-fry


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta paella empezamos friendo el bogavante cortado en trozos pequeños en una paellera con aceite de oliva... Añadir brandy y flambear... Reservar...
To make this paella we begin by frying the lobster cut in small portions in a pan with olive oil... Add brandy and flame... Set apart...













En el mismo aceite de oliva, pochar las cebollas tiernas cortadas en trozos pequeños... Añadir sal...


In the same olive oil, fry the spring onions cut in small portions... Add salt...





Añadir las gambas, los mejillones y los calamares en anillas cortados en trozos pequeños...
Add the prawns, the mussels and the squids in rings cut in small portions...





Añadir un poco de colorante alimentario y mezclar bien...
Add a little of food colouring and mix well...



Añadir el arroz y freir un poco...
Add the rice and fry a little...




Finalmente, añadir el caldo Aneto para paella con sofrito... Hacia la mitad, añadir el bogavante... Corregir de sal...
Finally, add the Aneto broth for Paella with stir-fry... Close to the end, add the lobster... Correct the salt...








Y la Paella de Bogavante con Gambas, Mejillones y Calamares (con Caldo Aneto para Paella con Sofrito) está lista...
And the Lobster with Prawns, Mussels and Squids Paells (with Aneto Broth for Paella with Stir-fry) is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Arroces, Caldos Aneto
Category: Rices, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO PARA PAELLA CON SOFRITO
In this recipe I used
ANETO NATURAL BROTH FOR PAELLA WITH STIR-FRY



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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