lunes, 15 de abril de 2019

SOPA DE FIDEOS Y HUEVO COCIDO (con Caldo Aneto de Puchero) / ONION AND BOILED EGG SOUP (with Puchero Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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100 g de fideos / 100 g of noodles
2 huevos / 2 eggs
Aceite de oliva /Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Puchero / 1 L of Puchero Aneto Broth 


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla sopa empezamos hirviendo los huevos en agua con sal... Una vez hervidos, pelarlos, cortarlos en trozos pequeños y reservar...
To make this soup we begin by boiling the eggs in water with salt... Once boiled, peel them, cut them in small portions and set them apart...




Llevar a ebullición el caldo Aneto de Puchero, añadir los fideos y dejar cocer...
Boil the Puchero Aneto Broth, add the noodles and cook them...





Añadir el huevo y mezclar bien... Corregir de sal...
Add the egg and mix well... Correct the salt...



Y la Sopa de Fideos y Huevo Cocido (con Caldo Aneto de Puchero) está lista...
And the Onion and Boiled Egg Soup (with Puchero Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PUCHERO
In this recipe I used
PUCHERO ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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