miércoles, 24 de abril de 2019

MERLUZA AL MICROONDAS CON CALABAZA Y MAÍZ / HAKE IN THE MICROWAVE WITH PUMPKIN AND CORN


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 trozos de merluza / 4 pieces of hake
500 g de calabaza en trozos / 500 g of pumpkin in portions
1 lata de maíz dulce / 1 can of sweet corn
aceite de oliva extra virgen / extra virgin olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal /Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocar los trozos de merluza en una bandeja y añadir sal y pimienta negra...
To make this recipe place the hake pieces in a tray and add salt and black pepper...







Añadir la calabaza, el maíz, aceite de oliva virgen extra y un poco más de sal...
Add the pumpkin, the corn, extra virgin olive oil and a little more of salt...









Cubrir con papel film, haced unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 10-12 minutos...
Cover with film, make some holes, and to the microwave at high power for 10-12 minutes...




Y la Merluza al Microondas con Calabaza y Maíz está lista...
And the Hake in the Microwave with Pumpkin and Corn is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario