martes, 16 de abril de 2019

REVUELTO DE AJOS TIERNOS Y CHAMPIÑONES / SCRAMBLED EGGS WITH TENDER GARLIC AND MUSHROOMS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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130 g de ajos tiernos / 130 g of tender garlic
500 g de champiñones laminados / 500 g of laminated mushrooms
4 huevos / 4 eggs
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva pochamoslos ajos tiernos cortados en trozos pequeños...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with olive oil fry the tender garlic cut in small portions... 






Añadir los champiñones y cocinar hasta que estén listos... Añadir sal...
Add the mushrooms and cook until they are ready... Add salt...






Finalmente añadir los huevos batidos, con un poco de sal, y mezclar bien...
And finally add the eggs whisked, with a little of salt, and mix well...








Y el Revuelto de Ajos Tiernos y Champiñones está listo...
And the Scrambled Eggs with Tender Garlic and Mushrooms is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

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