miércoles, 3 de abril de 2019

MERLUZA AL HORNO CON CORAZONES DE ALCACHOFA Y SALSA DE TOMATE / BAKED HAKE WITH ARTICHOKE HEARTS AND TOMATO SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 trozos de merluza / 4 hake portions
400 g de salsa de tomate / 400 g of tomato sauce
Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocar los trozos de merluza en una bandeja para el horno. Añadir sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra......
To make this recipe place the hake pieces in an oven tray. Add salt, black pepper and extra virgin olive oil...








Añadir los corazones de alcachofa y la salsa de tomate, y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 20-25 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Add the artichoke hearts and the tomato sauce, and to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 20-25 minutes... The time will depend on each case...








Y la Merluza al Horno con Corazones de Alcachofa y Salsa de Tomate está lista...
And the Baked Hake with Artichoke Hearts and Tomato Sauce is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario