martes, 23 de abril de 2019

ORECCHIETTE CON PUERRO, ZANAHORIA, SETAS FLOR DE GIRGOLA Y BUTIFARRA AL AJO Y PEREJIL / ORECCHIETTE WITH LEEK, CARROT, FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS AND SAUSAGE IN GARLIC AND PARSLEY


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de orecchiette / 250 g of orecchiette
1 puerro / 1 leek
2 zanahorias / 2 carrots
120 g de setas flor de girgola / 120 g of flor de girgola mushrooms
2 butifarras con ajo y perejil / 2 sausages in garlic and parsley
Sazonador de ajo y perejil / Garlic and parsley seasoning
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos orecchiette empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these orecchiette we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...






Mientras, pochar el puerro cortado en trozos pequeños y las zanahorias cortadas en rodajas en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Meanwhile, fry the leek cut in small portions and the carrots cut in slices in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...











Añadir las setas flor de girgola...
Add the flor de girgola mushrooms...





Añadir las butifarras cortadas en trozos pequeños...
Add the sausages cut in small portions...





Finalmente, añadir sal y sazonador de ajo y perejil...
Finally, add salt and garlic and parsley seasoning...






Escurrir la pasta y mezclar con el puerro, zanahoria, setas y butifarra...
Drain the pasta and mix with the leek, carrot, mushrooms and sausage...





Y los Orecchiette con Puerro, Zanahoria, Setas Flor de Girgola y Butifarra al Ajo y Perejil están listos...
And the Orecciette with Leek, Carrot, Flor de Girgola Mushrooms and Sausage in Garlic and Parsley are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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