martes, 28 de julio de 2020

PUDDING DE CROISSANTS / CROISSANTS PUDDING


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Croissants (300 g)
1 L de leche / 1 L of milk
5 huevos / 5 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
1-2 cucharadas de agua / 1-2 tablespoons of water


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este pudding muy sencilla... Empezamos preparando un caramelo con la mitad del azúcar y una o dos cucharadas de agua calentandolos en una cazuela... Añadir el caramelo en un molde...
The preparation of this pudding is very easy... We begin by making a caramel with half of the sugar and one or two tablespoons of water by heating them in a saucepan... Add the caramel in a mold...








Calentar la mitad de la leche y añadir el azúcar... 
Heat half of the milk and add the sugar...




Colocar los croissants, en trozos pequeños, en un bol...
Place the croissants, in small portions, in a bowl...



Añadir la leche caliente y mezclar bien...
Add the hot milk and mix well...



Añadir el resto de la leche y mezclar bien...
Add the rest of the milk and mix well...


Batir los cinco huevos e incorporar a la mezcla anterior... Mezclar bien...
Whisk the five eggs and add to the previous mixture... Mix well...






Triturar la mezcla...
Triturate de mixture...


Añadir la mezcla al molde...
Add the mixture in the mold...



Y al horno, al baño María, a 180 grados durante 50 minutos...
And to the oven, in a water bath, at 180 degrees for 50 minutes...




Cuando esté bien hecho, sacar del horno y dejar enfriar un poco... 
When it is well cooked, take from the oven and allow it to cool a little...


Desmoldar...
Unmold...


El Pudding de Croissants está listo...
And the Croissants Pudding is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 20 min
Preparation time approx: 1 h 20 min

Categoría: Tartas y Pasteles, Postres
Category: Pies and Cakes, Desserts

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