-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g de pasta fusilli / 250 g of fusilli pasta
1 cebolla / 1 onion
1 puerro / 1 leek
3 zanahorias / 3 carrots
240 g de boletus / 240 g of boletus
2 huevos / 2 eggs
salsa teriyaki / teriyaki sauce
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos fusilli empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
Meanwhile, fry the onion and leek cut in small portions, and the carrots cut in slices... Add salt...
Añadir los boletus...
Add the boletus...
Añadir salsa teriyaki y dejar reducir...
Add teriyaki sauce and allow it to reduce...
Añadir los huevos batidos y mezclar bien...
Add the eggs whisked and mix well...
Escurrir la pasta y mezclar con la salsa...
Drain the pasta and mix with the sauce...
Y los Fusilli con Cebolla, Puerro, Zanahoria, Boletus, Huevo y Salsa Teriyaki están listos...
And the Fusilli with Onion, Leek, Carrot, Boletus, Egg and Teriyaki Sauce is ready...
Que aproveche!!! Bon appetit!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario