miércoles, 1 de julio de 2020

BRUSCHETTA DE TOMATE, AGUACATE, SALMÓN AHUMADO Y ENELDO / TOMATO, AVOCADO, SMOKED SALMON AND DILL BRUSCHETTA

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 rebanadas de pan / 2 slices of bread
1 tomate / 1 tomato
1/2 aguacate / 1/2 avocado
50 g de salmón ahumado / 50 g of smoked salmon
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Eneldo / Dill
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bruschetta, empezamos tostando el pan en el horno....
To make this easy bruschetta, we begin by toasting the bread in the oven...




Colocar en el pan el tomate cortado en rodajas... Añadir sal...
Place on the bread the tomato cut in slices... Add salt...





Añadir el aguacate cortado en rodajas...
Add the avocado cut in slices...





Añadir el salmón ahumado cortado en trozos pequeños, aceite de oliva virgen extra y un poco de eneldo...
Add the smoked salmon, extra virgin olive oil and a little of dill...









Y la Bruschetta de Tomate, Aguacate, Salmón Ahumado y Eneldo está lista...
And the Tomato, Avocado, Smoked Salmon and Dill Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario