sábado, 18 de julio de 2020

SOPA DE CEBOLLA, BROTES DE PUERRO Y LENTEJAS (con Caldo Aneto de Escudella) / ONION, LEEK SPROUTS AND LENTILS SOUP (with Escudella Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 cebollas / 2 onions
brotes de puerro / 5leek sprouts
240 g de lentejas cocidas / 240 g of boiled lentils
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Escudella / 1 L of Escudella Aneto Broth 


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando las cebollas cortadas en juliana y los brotes de puerro cortados en trozos pequeñoas en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onions cut in julienne and the leek sprouts cut in small portions in a saucepan with extra virgin olive oil... Add salt...










Añadir el caldo Aneto de Escudella y hervir durante 10 minutos...
Add the Escudella Aneto broth and boil for 10 minutes...





Añadir las lentejas y hervir 5 minutos...
Add the lentils and boil 5 minutes...




Y la Sopa de Cebolla, Brotes de Puerro y Lentejas (con Caldo Aneto de Escudella) está lista...
And the Onion, Leek Sprouts and Lentils Soup (with Escudella Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE ESCUDELLA
In this recipe I used
ESCUDELLA ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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