-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
150 g de arroz / 150 g glasses of rice
1 cebolla / 1 onion
2 huevos / 2 eggs
1 sepia grande / 1 big cuttlefish
vino blanco / white wine
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
Salsa de teriyaki / Teriyaki sauce
Pimienta negra / Black pepper
Perejil picado / chopped parsley
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este arroz frito empezamos cociendo el arroz en una cazuela con agua y un poco de sal... Escurrir, enfriar con agua y reservar...
To make this fried rice we begin by boiling the rice in a pan with water and a pinch of salt... Drain, cold with water and set apart...
Pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Añadir la sepia cortada en trozos pequeños, un poco de vino, y dejar reducir...
Add the cuttlefish cut in small portion, a little of white wine, and allow it to reduce...
Añadir los huevos batidos y mezclar bien...
Add the eggs whisked and mix well...
Añadir sal, pimienta negra y perejil picado, y mezclar bien...
Add salt, black pepper, and chopped parsley, and mix well...
Y el Arroz Frito con Cebolla, Sepia, Huevo y Salsa Teriyaki está listo...
And the Fried Rice with Onion, Cuttlefish, Egg and Teriyaki Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min
Categoría: Arroces
Category: Rices
No hay comentarios:
Publicar un comentario