-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
250 g de tortiglioni / 250 g of tortiglioni
240 g de boletus / 240 g of boletus
4-5 rábanos rojos / 4-5 small red redishes
1 aguacate / 1 avocado
Perejil picado / Chopped parsley
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos tortiglioni no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal...
The preparation of these tortiglioni is not very difficult... Boil the pasta in enough water with salt...
Mientras, pochar los rábanos rojos cortados en rodajas en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Meanwhile, fry the small red radishes cut in slices in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Add the boletus...
Add the avocado cut in small portions...
Añadir sal y perejil picado... Mezclar bien...
Add salt and chopped parsley... Mix well...
Escurirr la pasta y mezclar con la salsa...
Drain the pasta and mix with the sauce...
Y los Tortiglioni con Rábano Rojo, Boletus y Aguacate están listos...
And the Tortiglioni with Red Radish, Boletus and Avocado is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario