domingo, 26 de julio de 2020

BACALAO CON GAMBAS Y ALL-I-OLI / COD WITH PRAWNS AND ALL-I-OLI


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 lomos de bacalao desalado/ 3 loins of desalted cold
300 g de gambas peladas / 300 g of peeled prawns
Perejil picado / Chopped parsley
All-i-oli / All-i-oli
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este bacalao, empezamos huntando un poco de aceite de oliva en un recipiente para el horno, y colocamos los tres lomos de bacalao y las gambas...
To make this cod, we begin by adding a little of olive oil in an oven recipient and placing the cod loins and the prawns...






Añadir sal, aceite de oliva y perejil picado...
Add salt, olive oil, and chopped parsley...







Cubrir los lomos de bacalao con all-i-oli...
Cover the cod loins with all-i-oli...



Y al horno a 180 grados (precalentado) durante 15 minutos y después 5 minutos gratinando...
And to the oven at 180 degrees (preheated) for 15 minutes and then 5 minutes with grill...


Y el Bacalao con Gambas y All-i-Oli está listo...
And the Cod with Prawns and All-i-Oli is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox:  25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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