domingo, 13 de octubre de 2019

PULPITOS CON CEBOLLA ROJA, PIMIENTOS TRICOLOR Y CALDO ANETO DE VERDURAS / BABY OCTOPUS WITH RED ONION, TRICOLOR PEPPERS AND VEGETABLES ANETO BROTH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
2 cebollas rojas / 2 red onions
3 pimientos (rojo, amarillo y verde) / 3 peppers (red, yellow and green)
1 vaso de Caldo Aneto de Verduras / 1 glass of Vegetables Aneto Broth
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando las cebolla rojas cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal... 


To make this recipe we begin by frying the red onions cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt... 







Añadir los pimientos cortados en trozos pequeños...
Add the peppers cut in small portions...





Añadir los pulpitos y mezclar bien...
Add the baby octopus and mix well...




Añadir el caldo Aneto de Verduras y dejar hervir hasta que se reduzca (45-50 minutos)...
Add the Vegetables Aneto Broth and allow it to boil until it is reduced (45-50 minutes)...








Hacia el final, añadir sal y perejil picado, y mezclar bien...
Close to the end, add salt and chopped parsley, and mix well...





Y los Pulpitos con Cebolla Roja, Pimientos Tricolor y Caldo Aneto de Verduras están listos...
And the Baby Octopus with Red Onion, Tricolor Peppers and Vegetables Aneto Broth are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado, Caldos Aneto
Category: Fish, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE VERDURAS
In this recipe I used
VEGETABLES ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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