domingo, 6 de octubre de 2019

SANDWICH DE PAN DE SEMILLAS CON MOSTAZA A LA ANTIGUA, ALCAPARRAS, RÚCULA, SALMÓN AHUMADO Y ENELDO / SANDWICH OF SEEDS BREAD WITH OLD MUSTARD, CAPERS, RUCULA, SMOKED SALMON AND DILL


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6 rebanadas de pan de semillas / 6 slices of seeds bread
Alcaparras / Capers
Rúcula / Rucula
90 g de salmón ahumado / 90 g of smoked salmon
Mostaza a la antigua / Old mustard
Eneldo / Dill


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos sandwiches empezamos tostando el pan de semillas en el horno...
To make these sandwiches we begin by toasting the seeds bread in the oven...




Añadir un poco de mostaza a la antigua, unas alcaparras, rúcula, salmón ahumado y eneldo...
Add a little of old mustard, some capers, rucula, smoked salmon and dill...













Y el Sandwich de Pan de Semillas con Mostaza a la Antigua, Alcaparras, Rúcula, Salmón Ahumado y Eneldo está listo...
And the Sandwich of Seeds Bread with Old Mustard, Capers, Rucula, Smoked Salmon and Dill is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min 

Categoría: Entrantes, Sandwich
Category: Starters, Sandwich

No hay comentarios:

Publicar un comentario