jueves, 31 de octubre de 2019

BRUSCHETTA DE MOSTAZA A LA ANTIGUA, RÚCULA, SALMÓN AHUMADO Y ENELDO / OLD MUSTARD, RUCULA, SMOKED SALMON AND DILL BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 piece of bread
Mostaza a la antigua / Old mustard
Rúcula / Rucula
Salmón ahumado / Smoked salmon
Eneldo / Dill


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cortar el pan por la mitad  y tostar en el horno...
Cut the bread in half and toast it in the oven...





Añadir un poco de mostaza a la antigua, rúcula, salmón ahumado y eneldo...
Add a little of old mustard, rucula, smoked salmon and dill...










Y la Bruschetta de Mostaza a la Antigua, Rúcula, Salmón Ahumado y Eneldo está lista...
And the Old Mustard, Rucula, Smoked Salmon and Dill Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario