jueves, 24 de octubre de 2019

SOPA DE CEBOLLA, CALABAZA, ZANAHORIA Y PASTA DE SÉMOLA (con Caldo Aneto de Verduras) / ONION, PUMPKIN, CARROT AND SEMOLA PASTA SOUP (with Vegetables Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 cebolla / 1 onion
1 zanahoria / 1 carrot
calabaza / pumpkin
pasta de sémola / semola pasta
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
0,5 L de caldo Aneto de Verduras / 0.5 L of Vegetables Aneto Broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla cortada en juliana en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onion cut in julienne in a saucepan with olive oil... Add salt...







Añadir la zanahoria cortada en rodajas y un poco de calabaza cortada en trozos pequeños... 
Add the carrot cut in slices and some pumpkin cut in small portions... 









Añadir el Caldo Aneto de Verduras y hervir durante 10 minutos...
Add the Vegetables Aneto Broth and boil for 10 minutes...





Añadir la pasta de sémola y cocinar  hasta que esté lista...
Add the semola pasta and cook until it is ready...





Y la Sopa de Cebolla, Calabaza, Zanahoria y Pasta de Sémola (con Caldo Aneto de Verduras) está lista...
And the Onion, Pumpkin, Carrot and Semola Pasta Soup (with Vegetables Aneto Broth) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE VERDURAS
In this recipe I used
VEGETABLES ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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