-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
500 g de pulpo cocido / 500 g of boiled octopus
300 g de langostinos / 300 g of shrimps
150 g de arroz / 150 g of rice
400 g de tomate triturado / 400 g of triturated tomato
Colorante alimentario / Food colouring
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca / 1 L of Shellfish Aneto broth
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este arroz caldoso empezamos friendo los langostinos en una paellera con aceite de oliva... Añadir sal y reservar...
To make this soupy rice we begin by frying the shrimps in a pan with olive oil... Add salt and set apart...
En el mismo aceite pochar la cebolla bien picada... Añadir sal...
In the same oil, fry the onion well chopped... Add salt...
Añadir los dientes de ajo bien picados...
Add the cloves of garlic well chopped...
Añadir el pulpo y cocinar 5-6 minutos...
Add the octopus and tcook for 5-6 minutes...
Añadir el tomate y mezclar bien... Añadir un poco de sal y colorante alimentario...
Add the tomato and mix well... Add a little of salt and food colouring...
Añadir el arroz a la paella... Freír un poco...
Add the rice to the pan... Fry a little...
Finalmente cubrir con caldo de marisco y pescado de roca y cocinar hasta que el arroz esté listo... En este caso he utilizado Caldo de Aneto que es 100% natural... Corregir de sal... Hacia el final incorporar los langostinos...
Finally cover with shellfish broth and boil until de rice is ready... This time I used Aneto Broth which is 100% natural... Correct the salt... Close to the end add the shrimps...
Y el Arroz Caldoso con Pulpo y Langostinos (con Caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca) está listo...
And the Soupy Rice with Octopus and Shrimps (with Shellfish Aneto Broth) is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Arroces, Caldos Aneto
Category: Rices, Aneto Broths
----------------------------------------------------------------------------------------
En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE MARISCO Y PESCADO DE ROCA
In this recipe I used
SHELLFISH ANETO NATURAL BROTH
En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.
Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.
Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.
No hay comentarios:
Publicar un comentario