sábado, 26 de octubre de 2019

SANDWICH DE PAN DE SEMILLAS CON QUESO PHILADELPHIA LIGHT, HUEVO, RUCULA, SALMÓN AHUMADO Y ENELDO / SALDWICH OF SEEDS BREAD WITH LIGHT PHILADELPHIA CHEESE, EGG, RUCULA, SMOKED SALMON AND DILL


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 rebanadas de pan de semillas / 4 slices of seeds bread
Queso Philadelphia Light / Light Philadelphia Cheese
1 huevo cocido / 1 boiled egg
Rúcula / Rucula
90 g de salmón ahumado / 90 g of smoked salmon
Eneldo / Dill


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos sandwiches empezamos tostando el pan de semillas en el horno...
To make these sandwiches we begin by toasting the seeds bread in the oven...




Añadir un poco de queso Philadelphia light, huevo cocido, rúcula, salmón ahumado y eneldo...
Add a little of light Philadelphia cheese, boiled egg, rucula, smoked salmon, and dill...













Y el Sandwich de Pan de Semillas con Queso Philadelphia Light, Huevo, Rúcula, Salmón Ahumado y Eneldo está listo...
And the Sandwich of Seeds Bread with Light Philadelphia Cheese, Egg, Rucula, Smoked Salmon and Dill is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min 

Categoría: Entrantes, Sandwich
Category: Starters, Sandwich

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