martes, 1 de octubre de 2019

ENSALADA CON MOZZARELLA LIGHT, PIMIENTO ROJO ASADO, ESPÁRRAGOS BLANCOS Y BOQUERONES EN VINAGRE DE L'ESCALA / SALAD WITH LIGHT MOZZARELLA, BAKED RED PEPPER, WHITE ASPARAGUS AND BOQUERONES (ANCHOVIES) IN VINAGER FROM L'ESCALA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ensalada variada / Mixed salad
6-7 tomates cherry / 6-7 cherry tomatoes
80 g de mozzarella light / 80 g of light mozzarella
Media lata de atún / Half a can of tuna
Media lata de olivas verdes / Half a can of green olives
Pimiento Rojo Asado / Baked red pepper
Espárragos blancos / White asparagus
Boquerones en vinagre de l'Escala / Boquerones (Anchovies) in vinager from l'Escala
Vinagre de Modena / Modena vinager
Aceite de oliva extra virgen / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Colocar la ensalada en un plato y añadir los tomates cherry , las olivas verdes y el atún...
Place the salad in a plate and add the cherry tomatoes, the green olives and the tuna...









Añadir la mozzarella light cortada en trozos pequeños, el pimento rojo asado, los espárragos blancos y unos boquerones en vinagre de l'Escala...
Add the light mozzarella cut in small portions, the baked red pepper the white asparagus and some boquerones (anchovies) in vinager from l'Escala...









Añadir sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de Módena...
Add salt, extra virgin olive oil and Modena vinager...




Y la Ensalada con Mozzarella Light, Pimiento Rojo Asado, Espárragos Blancos y Boquerones en Vinagre de l'Escala está lista...
And the Salad with Light Mozzarella, Baked Red Pepper, White Asparagus and Boquerones (Anchovies) in Vinager from l'Escala is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Ensaladas
Category: Salads

No hay comentarios:

Publicar un comentario