martes, 15 de octubre de 2019

MERLUZA AL HORNO CON SETAS LLENGUA DE BOU Y SALSA ROMESCO / BAKED HAKE WITH LLENGUA DE BOU MUSHROOMS AND ROMESCO SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4-5 trozos de merluza / 4-5 hake portions
300 g de setas llengua de bou / 300 g of llengua de bou mushrooms
Salsa Romesco / Romesco Sauce
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Sal / salt



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocar las setas llengua de bou en una bandeja para el horno... Añadir sal, un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de salsa Romesco ... Mezclar bien y al horno, a 200 grados, durante 20 minutos (calor arriba y abajo, con ventilador)...
To make this recipe place the llengua de bou mushrooms in an oven tray... Add salt, a little of extra virgin olive oil and a little of Romesco sauce... Mix well and to the oven, at 200 degrees, for 20 minutes (heat top and bottom,w with fan)...












Sacar del horno y colocar los trozos de merluza... Añadir sal y cubrir la merluza con salsa Romesco...
Take from the oven and place the hake portions... Add salt and cover the hake with Romesco sauce...







Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 15 minutes... The time will depend on each case...


Y la Merluza al Horno con Setas Llengua de Bou y Salsa Romesco está lista...
And the Baked Hake with Llengua de Bou Mushrooms and Romesco Sauce is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario