miércoles, 23 de octubre de 2019

TORTIGLIONI CON TROMPETAS DE LA MUERTE Y BUTIFARRA DE CERDO AL AJO Y PEREJIL / TORTIGLIONI WITH TROMPETAS DE LA MUERTA AND PORK SAUSAGE WITH GARLIC AND PARSLEY


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para dos personas / For two people

250 g de tortiglioni / 250 g of tortiglioni
2 butifarras al ajo y perejil / 2 pork sausages with garlic and parsley
200 g de setas trompetas de la muerte / 200 g of trompetas de la muerte mushrooms
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Perejil picado / Chopped parsley
aceite de oliva estra virgen / extra virgin olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos tortiglioni empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these tortiglioni we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...






Mientras dorar los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
Meanwhile golden the garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil...






Añadir las Trompetas de la Muerte y cocinar hasta que estén listas...
Add the Trompetas de la Muerte and cook until they are ready...






Añadir las butifarras de cerdo al ajo y perejil cortadas en trozos pequeños y cocinar hasta que estén listas... Añadir sal y perejil picado y mezclar bien...
Add the pork sausages with garlic and parsley cut in small portions and cook until they are ready... Add salt and chopped parsley and mix well...










Escurrir la pasta y mezclar con las trompetas de la muerte y las butifarras...
Drain the pasta and mix with the trompetas de la muerte and the sausages...





Y los Tortiglioni con Trompetas de la Muerte y Butifarra de Cerdo al Ajo y Perejil están listos...
And the Tortiglioni with Trompetas de la Muerte and Pork Sausage with Garlic and Parsley are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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