sábado, 26 de octubre de 2019

CORAZONES DE ALCACHOFA CON OLIVAS VERDES, PEPINILLOS EN VINAGRE, AJOS DULCES Y SALSA ESPINALER / ARTICHOKE HEARTS WITH GREEN OLIVES, PICKLED CUCUMBERS, SWEET GARLICS AND ESPINALER SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
Olivas verdes  / Green Olives
pepinillos en vinagre / pickled cucumbers
Ajos dulces / Sweet garlics
Salsa espinaler / Espinaler sauce


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este aperitivo colocar en un plato los corazones de alcachofa, las olivas verdes, los pepinillos en vinagre y los ajos dulces...
To make this appetizer place in a plate the artichoke hearts, the green olives, the pickled cucumbers and the sweet garlics...









Añadir salsa Espinaler...
Add Espinaler Sauce...



Y los Corazones de Alcachofa con Olivas Verdes, Pepinillos en Vinagre, Ajos Dulces y Salsa Espinaler están listos...
And the Artichoke Hearts with Green Olives, Pickled Cucumbers, Sweet Garlics and Espinaler Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min

Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers

No hay comentarios:

Publicar un comentario