sábado, 17 de mayo de 2014

YAKISOBA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Las cantidades dependerán del número de comensales... (pero para dos personas, aprox)
The amounts will depend on the number of guests... (but for two people, approx)

120 g de fideos secos / 120 g of dried noodles
50 g de pollo / 50 g of chicken
50 g de zanahoria  / 50 g of carrot
50 g de col / 50 g of cabagge
2 vasos de agua / 2 glasses of water
Salsa Teriyaki / Teriyaki sauce
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Atún seco (Katsuo Bushi) / Dried tuna (Katsuo Bushi)



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta se empiza friendo en un Wok todos los ingredientes por separado... Así, salar el pollo, cortar en tiras finas, y freir en el Wok con un poco de aceite... Reservar...
To make this recipe begin by frying in a Wok all the ingredients by separate... So, add salt to the chicken and cut it in small pieces, and fry it in a Wok with a little of olive oil... Set apart...


















Freír en el Wok la zanahoria rallada con un poco de aceite de oliva... Reservar...
Fry in the Wok the carrot grated with a little of olive oil... Set apart...










Freír en el Wok la col, cortada en trozos pequeños, con un poco de aceite de oliva... Reservar...
Fry in the Wok the cabbage, cut in small pieces, with a little of olive oil... Set apart...













Una vez listos los ingredientes, empezamos con los fideos... Añadir dos vasos de agua en el Wok, y cuando empiece a hervir, añadir los fideos secos y tapar...
Once the ingredients are ready, begin with the noodles... Add two glasses of water in the Wok, and when it begins to boil, add the noodles and cover them... 














Cuando los fideos están cocidos y el agua haya reducido casi completamente, añadir la salsa teriyaki y mezclar bien...
When the noodles are cooked and the water was almost completely reduced, add the teriyaki sauce and mix well...






Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien...
Add the rest of ingredients and mix well...









Servir y añadir un poco de atún seco por encima...
Serve them and add a little of dried tuna over them...




Y los Yakisoba están listos...
And the Yakisoba are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Comida Japonesa
Category: Japanese Food

No hay comentarios:

Publicar un comentario