-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
200 g de fideos soba / 200 g of soba noodles
Alga Nori / Nori Seaweed
Cebollino / Chive
Para la salsa zaru / For the zaru sauce
Cebollino / Chive
Para la salsa zaru / For the zaru sauce
Salsa de Soja / Soy Sauce
Mirin / Mirin
Mirin / Mirin
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos fideos soba empezamos haciendo la salsa zaru... Para ello, mezclar en una botella 2 vasos de caldo Dashi, 1 vaso de Mirin y un vaso de salsa de Soja... Guardar en la nevera hasta el momento de utilizar (ha de estar bien frío)... Para preparar el caldo Dashi seguir la siguiente receta...
To make these soba noodles we begin by preparing the zaru sauce... For that purpose, mix in a bottle 2 glasses of Dashi broth, 1 glass of Mirin and 1 glass of Soy sauce... Keep in the refrigerator until the moment to use it (it must be very cold)... To make the Dashi broth follow the next recipe...
CALDO DASHI / DASHI BROTH
Para comer los Zaru Soba, añadir el cebollino y el alga nori en el bol con la salsa zaru y mezclar bien...
To eat the Zaru Soba, add the chive and the nori seaweed in the bowl with the zaru sauce and mix well...
A continuación, coger unos fideos soba, mojar en la salsa zaru, y comer...
Then, take some soba noodles, wet them in the zaru zome, and eat them...
To make these soba noodles we begin by preparing the zaru sauce... For that purpose, mix in a bottle 2 glasses of Dashi broth, 1 glass of Mirin and 1 glass of Soy sauce... Keep in the refrigerator until the moment to use it (it must be very cold)... To make the Dashi broth follow the next recipe...
CALDO DASHI / DASHI BROTH
Cocer los fideos soba en abundante agua... Escurrir y enfriar con agua... Servir...
Boil de soba noodles in enough water... Drain them and cool them with water... Serve them...
Cortar el cebollino en trozos pequeños y colocar en un recipiente...
Cut the chive in small pieces and place them in a recipient...
Cortar una hoja de alga nori en pequeñas tiras y colocar en un recipiente... Añadir algunas encima de los fideos soba...
Cut the nori seaweed in small strips and place them in a recipient... add some of them over the soba noodles...
Añadir un poco de salsa zaru en un recipiente pequeño...
Add a little of zaru sauce in a small recipient...
Finalmente servir todos los recipientes juntos... Y el Zaru Soba está listo...
Finally serve all the recipients together... And the Zaru Soba is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Comida Japonesa
Category: Japanese Food
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CÓMO COMER ZARU SOBA / HOW TO EAT ZARU SOBA
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para comer los Zaru Soba, añadir el cebollino y el alga nori en el bol con la salsa zaru y mezclar bien...
To eat the Zaru Soba, add the chive and the nori seaweed in the bowl with the zaru sauce and mix well...
A continuación, coger unos fideos soba, mojar en la salsa zaru, y comer...
Then, take some soba noodles, wet them in the zaru zome, and eat them...
No hay comentarios:
Publicar un comentario