-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
250 g de penne rigate / 250 g of penne rigate
5 tomates / 5 tomatoes
125 g de mozzarella / 125 g of mozzarella
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Albahaca / Basil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos penne rigate no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these penne rigate is not very difficult... Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...
Hacer un par de cortes en los tomates y escaldar un minuto en agua hirviendo... Eliminar la piel de los tomates y cortar en trozos pequeños...
Make a couple of cuts in the tomatoes and boil them for one minute... Remove the tomato skin and cut them in small pieces...
Cortar la mozzarella en trozos pequeños y mezclar con los tomates...
Cut the mozzarella in small pieces and mix with the tomatoes...
Añadir albahaca, sal y aceite de oliva. Mezclar bien...
Add basil, salt and olive oil. Mix well...
Servir la pasta y la mezcla de tomate, mozzarella y albahaca por encima...
Serve the pasta and the mixture of tomato, mozzarella and basil on the top...
Y los Penne Rigate con Tomate, Mozzarella y Albahaca están listos...
And the Penne Rigate with Tomato, Mozzarella and Basil are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
The preparation of these penne rigate is not very difficult... Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...
Hacer un par de cortes en los tomates y escaldar un minuto en agua hirviendo... Eliminar la piel de los tomates y cortar en trozos pequeños...
Make a couple of cuts in the tomatoes and boil them for one minute... Remove the tomato skin and cut them in small pieces...
Cortar la mozzarella en trozos pequeños y mezclar con los tomates...
Cut the mozzarella in small pieces and mix with the tomatoes...
Añadir albahaca, sal y aceite de oliva. Mezclar bien...
Add basil, salt and olive oil. Mix well...
Servir la pasta y la mezcla de tomate, mozzarella y albahaca por encima...
Serve the pasta and the mixture of tomato, mozzarella and basil on the top...
Y los Penne Rigate con Tomate, Mozzarella y Albahaca están listos...
And the Penne Rigate with Tomato, Mozzarella and Basil are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario