sábado, 3 de mayo de 2014

CONFIT DE PATO CON SALSA DE FRAMBUESAS Y PATATAS PANADERA / DUCK CONFIT WITH RASPBERRY SAUCE AND BAKED POTATOES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 confits de Pato / 2 Duck confits
1-2 patatas/ 1-2 potatoes
100  g de frambuesas / 100 g of raspberries
100 g de mantequilla / 100 g of butter
1/2 vaso de vino tinto / 1/2 glass of red wine
3 cucharadas de azúcar / 3 tablespoons of sugar
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este plato es muy sencilla. Se colocan los 2 confits de Pato en una bandeja y se añade un poco de su grasa... Y al horno a 200 grados durante 25 minutos...
The preparation of this food is very easy. Place the 2 duck confits in a tray and add some of its own fat... And to the oven at 200 degrees for 25 minutes...







Colocar las patatas cortadas en rodajas en una bandeja para horno, añadir sal, pimienta negra y aceite de oliva, y al horno a 200 grados durante 35 minutos...
Place the potatoes cut in slices in an oven tray, add salt, black pepper and olive oil, and to the oven at 200 degrees for 35 minutes...












Para preparar la salsa de frambuesa, colocar la mantequilla en una cazuela y calentar... Añadir las frambuesas y mezclar bien. Entonces añadir el vino tinto y el azúcar... Mezclar y dejar reducir...
To make the raspberry sauce, place the butter in a saucepan and heat... Add the raspberries and mix well. Then add the red wine and the sugar... Mix and allow it to reduce...















Para servir, colocar un poco de salsa de frambuesa en el plato, encima un confit de pato, y al lado las patatas panadera...
To serve it, place a little of raspberry sauce in a plate, then the duck confit, and at the side the baked potatoes...








Y el Confir de Pato con Salsa de Frambuesas y Patatas Panadera está listo...
And the Duck Confit with Raspberry Sauce and Baked Potatoes is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Aves, Pato
Category: Poultry, Duck

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