domingo, 29 de marzo de 2020

PENNE RIGATE INTEGRALE CON AGUACATE, BOLETUS Y FRANKFURT BAVIERA AL AJILLO / PENNE RIGATE INTEGRALE WITH AVOCADO, BOLETUS AND BAVIERA FRANKFURT IN GARLIC


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

250 g de pasta penne rigate integrale / 250 g of penne rigate integrale pasta
240 g de boletus / 240 g of boletus
 1 aguacate  / 1 avocado
1 frankfurt Baviera / 1 Baviera frankfurt
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Perejil picado / Chopped parsley
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos penne rigate integrale empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these penne rigate integrale we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt....







Mientras, dorar los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
Meanwhile, golden the cloves of garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil...






Añadir los boletus...
Add the boletus...






Añadir el aguacate cortado en trozos pequeños...
Add the avocado cut in small portions...




Añadir el frankfurt Baviera cortado en trozos pequeños...
Add the Baviera frankfurt cut in small portions...






Añadir sal y perejil picado, y mezclar bien...
Add salt and chopped parsley, and mix well..






Escurrir la pasta y mezclar con el aguacate, boletus y frankfurt Baviera...
Drain the pasta and mix with the avocado, boletus and Baviera frankfurt...





Y los Penne Rigate con Aguacate, Boletus y Frankfurt Baviera al Ajillo están listos...
And the Penne Rigate Integrale with Avocado, Boletus and Baviera Frankfurt in Garlic are ready...


Que aproveche!!! Bon appetit!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario