martes, 1 de enero de 2019

CREMA DE MARISCO ANETO CON CHOCO Y GAMBAS / SHELLFISH ANETO CREAM WITH CHOCO AND PRAWNS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 L de  Crema de Marisco Aneto / 1 L of Shellfish Aneto Cream
200 g de choco / 200 g of choco
200 g de gambas / 200 g of prawns
1/2 cebolla / 1/2 onion
Sal / Salt
Aceite de oliva / Olive oil


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta receta es muy sencilla... Empezamos pochando la cebolla bien picada en una cazuela con un poco de aceite de oliva... Añadir sal...
The preparation of this recipe is very simple... We begin by frying the onion well chopped in a saucepan with a pinch of olive oil... Add salt...






Añadir el choco y las gambas y cocinar 3-4 minutos... Añadir sal...
Add the choco and prawns and cook 3-4 minutes... Add salt...






Añadir la Crema de Marisco Aneto y dejar hervir 4-5 minutos...
Add the Shellfish Aneto Cream and allow it to boil 4-5 minutes...






Y la Crema de Marisco Aneto con Choco y Gambas está lista...
And the Shellfish Aneto Cream with Choco and Prawns is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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En esta receta he utilizado
CREMA DE MARISCO ANETO
In this recipe I used
SHELLFISH ANETO CREAM



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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